К юбилею музыкальной школы

Сегодня день, который мы все ждали
Сегодня школы нашей юбилей
Сегодня в зале и родители, и гости
Все поздравляют дорогих учителей!

Сегодня дату отмечает школа
"За все спасибо!" - говорим учителям
За труд и знания, что по закону частокола
Вы по крупицам отдаете нашим дочкам, сыновьям!

В свою работу вкладывая душу
Стремитесь вы к венцу завоеваний
Не раз вы становились победителями
Различных конкурсных соревнований.

Без вашей веры, дорогие педагоги
Не поднялась бы наша школа никогда
Мы вам желаем творческого вдохновенья
А милой школе долголетья и труда!

Мы вашим восхищаемся терпением
И мудростью , которой не отнять
Желаем вам достойных музыкантов
На благо Родины любимой воспитать!

Многообразной, творческою жизнью
Родная школа отличается всегда
Пусть никогда не забывают дети
В ней проведенные, счастливые года!

Чтоб молодела школа с каждым годом
В сердцах родителей, детей, учителей
Чтоб на Олимпе славы покоренной
Мы встретили грядущий юбилей!


Рецензии