Мои желанья

Старайтесь жить,
Спокойствие хранить,
С достойнством и дружбой
Совместимо..

И память предков
Уважать и не забыть,
Они нам подарили
Жизни на земле единой.

Следопиты.
До сих пор продолжаются поиски,
Те останки погибших солдат,
Те кто жизнь не щадил - Герои,
Память наши сердца их хранят.

На Воронежских землях всё ищут
До единого будут искать.
Те ,кто в недрах земли?- их отыщут...
Захоронен был каждый солдат.


Рецензии