Забыть человека

Вы знаете, что значит забыть человека?
Не просто удалить все переписки,номера.
А ,засыпая, не плакать,
и не желать по утрам ему доброго дня.

Вы знаете, что значит забыть человека?
Не просто пойти покурить или выпить вина.
Не просто с друзьями пойти нагуляться,
не просто кричать:" не люблю я тебя"

Забыть человека — значит смириться.
Не вспоминать просто так,
от запаха не заводиться.
тихо
уйти
в мир
без
него
с головой
в этот
мрак.


Рецензии