Подари...

 
Не воруй мне цветы-подари
Нежных роз и пионов душистых,
Отражают сиянье зари
Стрелы их лепестков золотистых.

Я чудесный вдохну аромат,
И лицом окунусь в разноцветье,
А ТАКУЮ любовь нам дарят
Лишь одну,на заре перволетья!

Я не бабочка,и не цветок,
Но любовью больна неземною,
Ты поверишь,лишь дай только срок,
Что любви,уж поверь мне,я стою!!!


Рецензии