Как книжку

Прошу прощение за вспышку,
За поведение своё,

Но, коли рвут тебя как книжку,
То запоёшь ещё не то… и…

Обращайтесь, если надо.
Всегда помочь в беде я рада
                (…когда не рвут).


Рецензии