Трудности только помогут России

Украина подвела и "хвостом махнула".
Евразэс из четырех в три перевернула.
И ехидничают СМИ, чаще - инопресса:
Экономики слабы для такого веса.
Смейтесь, смейтесь, господа! Даже хохочите!
Россию равно с собой видеть не хотите.
Трудности нас лишь сплотят, они нам на пользу.
Мы становимся сильней, когда ждем угрозу.
     Дата сочин.31.05.14г


Рецензии