Медленно, медленно...

Медленно, медленно, тихо  на  цыпочках
Зорькой  туманной  к  тебе  подойду
И  обниму  тебя  солнечной  истиной,
Губы  твои, словно  сахар  найду…

Медленно, медленно  сказкой  волшебною
Стан  обовью  твой  весенней лозой,
Гордо  взлечу  в  небо  птицей  приветливой,
Крылья,  расправив  под  яркой  звездой…

Медленно, медленно  буду  играться
С  локоном  тонким, как  с  жёлтой  луной
И  в  своих  чувствах  к  тебе   признаваться,
В  тихом  журчанье  воды  под   рекой…

Медленно, медленно  буду  касаться
Бархатной  кожи, как  кисть  полотна
И  нежной  песней  в  тебе  растворяться,
Лёгкою  нотой, струёй  ветерка…

Медленно, медленно,
Вновь  шаг  за  шагом,
Буду  идти  к  своей  верной  мечте,
Стану  загадкой  и  солнечным  магом,
Очень  желанной  и  нужной  тебе…

Медленно, медленно  тают  снежинки,
Капля  за  каплей  в  ладонях  твоих,
Ярко  мелькают  земные  картинки,
Нежные  чувства  в  мозаиках  цветных…

Вместе  навечно, сердца  и  души  две,
Тихо  мерцает   земная  свеча,
Наши  глаза,  из  добра  позывные,
Наша  любовь  как  звезда   горяча…


Рецензии