Здравствуй, Лето!

Здравствуй, Лето!
Наконец - то соизволило прийти!
Много ярких, сочных красок
Нам с собою принести!

Будем слушать с умилением
Серенады соловьёв...
А на утро с вдохновением
Новых мы прочтём стихов

Про любовь, про счастье...
Лето, ты жарою не томи!
От заката до рассвета
Помогай слагать стихи,

Как божественно прекрасен
Каждый новый день и вздох...
Как премудро Бог устроил,
Вечную даря любовь...
31 мая 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии