Достижение сердца

Спасибо, милая сестричка,
Существование твоё,
И милый взгляд, твои привычки –
Достигли сердца моего.

Как возвратить его на Землю?
Пусть лучше с Богом в Небесах,
Не в полу-тьме, а ближе к свету,
Поёт хвалу, забыв про страх.


Рецензии