Возвращаются

Возвращаются тогда, когда уж поздно.
Возвращаются, когда совсем не ждут.
Когда моменты все давно забыли,
когда совсем уже их не зовут.

Возвращаются  тогда, когда другой
обнимает и целует день за днём.
Когда совсем уже чужими стали,
когда и мыслей нет давно о нём.

Возвращаются тогда, когда не нужно.
Когда в сердце не щемит и не болит.
Когда забыли имена все, адреса,
когда забыли даты всех пустых обид.

Возвращаются,когда не помнишь номер,
когда забыла первый день встречи.
Когда остыли,разлюбили,забыли.
Забыли,казалось, что навечно.

Возвращаются,когда уж поздно.
Возвращаются, скажу вам, очень зря.
Возвращаются,наверное, чтобы услышать:
"Я люблю, но к сожаленью, не тебя".


Рецензии