Отпразднуй пятницу

Прости, что может разбудила,
Иль раздражать всё ж начала.
Любимый, миленький, «водила»,
Отпразднуй пятницу с утра.

За нашу дружбу – Богу Слава,
За Лёшу, Любу,…, за тебя.
Хочу общаться и признаться:
«ЖИЗНЬ ХОРОША!» на злобу дня.  :)


Рецензии