В любви немного смысла
Как в жизни, может быть,
И слишком много мыслей -
Зачем, чтобы любить.
Мозги лишь пригодятся,
Чтоб не порвать совсем,
Когда любовь иссякнет,
Не жаловаться всем.
31 мая 2014 года.
Свидетельство о публикации №114053108843
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 31.05.2014 21:21 Заявить о нарушении