Любовь никогда и не чем не измерима!
Лишь порой, любовь проходит мимо...
И как же нам эту любовь понять,
И всем сердцем своим её принять?
Принять! Как чудо и как радость,
Лишь бы любовь была нам только в сладость!
Принять! Как последний лучик солнца на закате,
Что бы светил он только счастья нашего ради!
Свидетельство о публикации №114053108802
С пожеланиями счастья и любви)))
Людмила Степановна Небесная 15.05.2015 21:32 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 15.05.2015 21:46 Заявить о нарушении