Яд

Её любовь подобна яду,
И от нее лишь всем больней
И если хочешь быть ты рядом,
То будь готов ты к жизни с ней..

Она, как кошка, нет опасней,
Когда захочет, то уйдет...
И рядом с ней всегда ненастья,
Но тот кто любит, тот поймет.


Рецензии