Давай попробуем творить...

Давай попробуем творить...
Стихи писать - святое дело,
В них душу надо положить,
Да так,чтобы других согрела.      
 
Согрела солнцем и теплом,
И, может быть, - собой согрела. 
Душе вернёт сам  Бог  потом-
Всё, что другим не пожалела...

В тумане млечного пути,-
Тропинкой,что себе  проторим,
Мы сможем в синеву уйти,-
Любуясь нивами и морем.

Стихи  дозреют, а потом, -
Надеждой, верой вдохновляя,
Нас позовут - и мы уйдём ,
За  счастием, - к воротам Рая.

А если сможем так писать,
Чтобы стихи светились светом...
Себя мы сможем называть -
Кто поэтессой,  кто поэтом.


Виктор Семенюк


Рецензии