Все в свое время будет...

Все в свое время будет,
Луч золотистой нитью,
Нужные рядом люди
И череда событий.

Все в свое время будет,
Домик в родной деревне,
Переплетенье судеб,
Шелест листвы деревьев.

Все в свое время будет,
Дни из весенних красок,
Просто когда не судишь,
Видишь в обычном сказку.


Рецензии