Судьба куклы
А твой пыл все еще не остыл!..
Позовет тебя – и придешь
Даже если мечты пусты.
У нее облака из ваты,
Прошлым меченные объятья…
Надоест тебе – бросишь... в фарватер.
Вытрет слезы подаренным платьем.
Широко распахнув глаза,
Улыбнется – заметят на свалке.
Заберут... принесут назад…
Быть «б/у» предрекла ей гадалка.
*к размышлению о живых вещах
(ЛГ)
Изображение из инета
Свидетельство о публикации №114053108735
С теплом и уважением,
Кхмара
Кхмара 04.09.2015 22:37 Заявить о нарушении