А

Мои губы высохли,
А я, похоже, проиграл.
Мне без тебя весь день не выстоять,
Это как уехать на год на какой-нибудь Урал.

Буду писать тебе весь день,
Буду писать тебе в любом случае.
Не прямо тебе, а на листок из тетради:
В линейку, в клетку, гладкий, да хоть скрюченный.

Вот ты, Аня как Аня,
А я перед тобой как затопленный батискаф
Переделал слова Полозковой,
Рифмы подходящей не отыскав.

Мои губы высохли,
Ты спишь, а я в депрессию еще глубже впал
Мне без тебя даже не выспаться,
Это как уехать на год на какой-нибудь Урал.


Рецензии