а как же чувства?

с каждым днём понимаешь всё больше.
это становится для тебя глобальной проблемой.
кажется, что вот уже всё. последний рывок, не можешь.
/из всех стихов за три дня можно собрать поэму./

приходит осознание происходящего,
ты без ужаса залезаешь на крышу.
грани нет между прошлым и настоящим.
это чувство ни на что не похоже; тихо. тише.

встречаешь на той же крыше незнакомца,
разговор сам собой завяжется.
проговорите до восхода солнца,
как-то сдружитесь. окажется,

что понимаешь: врать - не такое великое уж искусство;
рассказываешь, что не помнишь знакомства дату.

-да? ты больше не любишь? а как же чувства?
-а, их всего лишь отключили за неуплату.


Рецензии