Достигая высот неземной красоты!!!

Отзыв на стихи "Я устал" Павла Кремера

Посвящается Павлу Кремеру

От любви устаёшь, коль она не мила,
Если сердце сжигается ночью дотла...
Если долго и горестно плачешь в ночи,
Если утром, проснувшись от крика, ворчишь...

Злишься, крутишься, слыша вопросы, молчишь?..
Если ночью и днём на судьбу зло кричишь?..
И клянёшь, проклиная судьбу за урок,
Что опять оказался для сердца не в прок?

На мгновенье остынь, посмотрись в зеркала?
Может быть, это страсть так тебя извела???
От неё убегай птицей вольною ты...
И надежду тогда обретают черты,

Что украсят твой лик, возрождая мечты,
Достигая высот неземной красоты!!!
И они приведут душу с милой в чертог,
Где не будешь с любовью уже одинок!

31.05.2014


Рецензии
Гениально!!!

Где не будешь с любовью уже одинок!

Александр Ковалёв 7   05.06.2014 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отклик. Творческих успехов и любви. Надежда.

Надежда Никищенкова   05.06.2014 22:57   Заявить о нарушении