Нет слов, чтоб выразить те чувства
А, впрочем – это есть моя любовь к тебе
Т обою очарован до безумства
А это значит, ты навек в моей судьбе
Ш лю страстный поцелуй тебе родная, за все тебя благодарю
А это значит, ты одна такая, которую так сильно я люблю!!!
Свидетельство о публикации №114053108681