На закате

                Стало небо багровым
                И не узнать прежних мест:
                Все ближнее стало- новым,
                А дальнее- полным чудес.

                Деревья сменили платья
                Вступая в таинственный мир.
                Стал ельник-могучей ратью,
                А ворон-лихой командир.
               


Рецензии