Судьба

Надоело бегать и прятаться,
Надоело по воле страдать.
Вот возьму завяжу если сладится
Мне судьбу свою переиграть.


Я плохая,я непутёвая,
Я коварная,как не крути.
Я судьба твоя злая,суровая
И всегда я с тобою в пути.


Да куда от меня же ты денешься?
Ты меня приковала навек.
И твои фортеля мне уж грезятся,
Но а я же простой человек.


Я плохая,я непутёвая,
Я коварная,как не крути.
Я судьба твоя злая,суровая
И всегда я с тобою в пути.


У меня кроме жизни и воли,
За душою нет ни гроша.
Так зачем ты куражишь до боли
И терзаешь меня не спеша?


Я плохая,я непутёвая,
Я коварная,как не крути.
Я судьба твоя злая суровая
И всегда я с тобою в пути.


Рецензии