Те злополучные три дня...

Те злополучные три дня
Я стёрла из календаря.
Секунду каждую ждала
И всё поверить не могла-
Как можно было вдруг забыть
И так жестоко поступить,-
Любимой женщиной назвать,
А в женский день взять и предать…
Душа терзалась все три дня-
Рвалась на части:
Рыдала, плакала, стонала,
Потом застыла, замерла-
Кричать устала…
Те дни оставили свой след-
Камень на сердце.
Жизнь обрела вновь чёрный цвет-
Не быть нам вместе…
Спасибо, милый, за те дни,
Они понять мне помогли,
Что я – всего лишь эпизод,-
Кто в шкуре был моей – поймёт!
А я поверю ещё раз,
Что это был лишь сон,-
Молю судьбу, чтоб никогда
Не повторился он…
Не кукла я, не манекен –всё понимаю
Не обижай меня, родной, ведь я – живая…


Рецензии
Боль души понятна мне, пусть лучше было бы во сне!!!!!!!!! Спасибо Галя за стихи идущие от души!!!!!!

Наталия Маркелова   17.06.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька. Из души, сердца, разрыв аорты... Бывают моменты, к сожалению...

Галина Николаева 6   09.09.2015 17:19   Заявить о нарушении