Звонок из прошлого...
Как ты живёшь, моя родная?
Хоть пролетело столько лет,
А я по-прежнему скучаю.
Не суждено нам вместе быть,
Вернуться прошлое не может.
Как трудно с этой мыслью жить,
Коль память душу, сердце гложет.»
И снова будни, суета,
Рассветы, дни и вечера,
Работа, хлопоты, заботы, -
У жизни с нами свои счёты.
И вдруг - звонок издалека :
«Привет! А ты ещё одна?
Я мир готов перевернуть, -
Так хочется тебя вернуть»…
Свидетельство о публикации №114053108644
называется это = у мужчин позднее зажигание=
Мила-Людмила Запарова 04.03.2015 14:44 Заявить о нарушении
Галина Николаева 6 09.09.2015 14:08 Заявить о нарушении