Куда уходит жизнь

Я собираюсь в дальнюю дорожку.
 Я так хочу увидеть всех ,побыть со всеми по немножку
 Я приеду к вам внезапно.
 Раскажу свою печаль выслушаю вашу.
 Снова дождь  будет рисовать мне  на заплаканом стекле.
 Все прошлое мое.
 В какую даль оно ушло?
 Печаль и радость унесло и не вернет его никто.
Какой тропой какой дорогой.
 По жизни дальше мне идти.
 Что б свое прошлое найти.
 Что б все хорошее вернуть .
А на повороте плохое потерять.
 Сказать сульбе за все прости.
 За то что пришлось мне пронести.
 Я понимаю что годы лучшие умчались в даль.
 Поймет не тот кто много видел.
 А тот кто много потерял.
 Простит не тот кто не обидел.
 А тот кто многое прощал.
 И очень жаль что так бывает.
 Как часто что имеем не храним.
 И только потерявши плачем.
 Как часто мы никем не дорожим.
 Глаза имеем а кажемся не зрячими.
 Хочу я пожелать всем близким и знакомым.
 Радуйтесь жизни смейтесь от счастья.
Улыбок не прячьте назло всем несчастьям.
 Живите любите  безумно и страстно.
Грусть отпустите ведь жизнь так прекрасна.


Рецензии