На память...
Поклон тебе в ромашки!
И Ты была со мной честна,
Давала Жизнь из фляжки...
И две грозы,как две судьбы,
На Землю слёзы Неба...
Не я, другой с тобой на ты,
Всё так же просит хлеба...
И пусть сирень уж отцвела,
Дороже сердцу пламя...
И пусть когда-то Ты была,
Но это мне на память...
31.05.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114053108579