отпусти война...

Снова снятся мне горы Афгана,
Привязалась же та война.
Теребит лишь былые раны,
А сама в забытье ушла.

Перевалы, ущелья, тропы,
Уходящие в никуда..
Отвяжись же уйди из сердца,
Ненавистна ты мне война.

Скольких ты забра из жизни,
Сколько я потерял друзей,
Будь же проклята ты на веки
Будь же проклята,
сгинь скорей.

Годы нас разделить сумели,
Я другой... у меня семья,
Отпусти же мою память,
Я с друзьями там...,
ты одна...


Рецензии