Я прошу не звони...
Я в ответ нагрублю, даже крикну…
Не звони, дорогой, не тревожь,
Отношения наши – ложь.
Не звони, милый друг, я отвыкну.
Пусть душой, головою поникну.
Не неси мне горькую весть,
Не смогли мы роман прочесть.
Не звони, не тревожь, не буди…
Тлеют угли, погасли огни...
Как молитву шепчу я в ночи:
Не звони!!! Не звони!! Не звони!.
Слышишь, милый? Любовь умирает…
Поздней осенью листья спадают...
Мысли грустные с ними летят…
Жизнь придётся сначала начать.
Не звони, пожалей, пощади!
Я хочу убежать от любви.
Мне подачки твои не нужны,-
Ранят душу и сердце они...
В одиночество вновь укроюсь,
Никому никогда не откроюсь.
Отлюбила, отплакала, - выжила,
Горечь, боль, унижение - вынесла...
Бред несу. Без тебя я умру!
От тоски без любви пропаду...
Не томи, нить, надежды не рви:
Позвони! Позвони!! Позвони!!!
Свидетельство о публикации №114053108572