Нет покоя в этом мире

Нет покоя в этом мире
И не будет никогда.
А в покое столько силы!
Беспокойство, как вода,
Наши силы источает
И на пользу, и во вред.
Человек не замечает
Своей цели и свой след.
В беспокойстве трудно думать
О глобальном и большом.
Только о сиюминутном,
Для сейчас, не на потом.
Мудрецы всегда спокойны
И святые - молчуны.
Лишь в покое видишь волны
От божественной звезды.
   Дата сочин.31.05.14г


Рецензии