Бежать

Моя свобода жаждет смерти,
Как жаждет сухой лес огня.
Я жажду тьмы в порыве света,
Когда свет исходит от меня.

Я жажду правды от всех лгущих
и объятий от убийц,
Я хочу понять, о Всемогущий,
Сколько у моей души лиц.

В пустыне перемещаюсь убогой,
И ветер обдувает мне лицо,
Да, я пресыщен свободой.
Свобода в перемещении? Смешно!

В порыве души безрассудной
Вскрывают вены и душат себя,
Но в моей душе скудной
Правят мысли игры разума.

каждое утро я вдыхаю запах цветов
И гуляю под небом из снега,
Я пытаюсь полюбить страх шагов
И бояться жизни бега.

Я свободу нашел, но мне такой свободы не надо.
Смерть.. Но моя дорога истину ждать.
Я бунтую - следует я существую вне стада.
Бежать.


Рецензии