А как мечталось...
И боль, тоску и грусть разбавит.
Жизнь повернёт на новый круг-
Всю горечь во «вчера» оставит.
Но чья-то дерзкая рука
Меня назад вдруг повела
И вновь тоскливо, одиноко
Заплакала душа моя.
А над ней Ворон закружился,
Смеясь над бедною судьбой,
Шептал безжалостно, жестоко:
Век вековать тебе одной!
Не будет сна тебе, покоя,
И не придёшь в себя от горя-
Я твой избранник, твой герой,
Ты обвенчаешься со мной!
Мы будем жить в подземном царстве,
Где торжествует сила зла,
Где правят миром мрак и бездна,
Где будем только Ты и Я!
Свидетельство о публикации №114053108547