В себя прийти я не могу

В  себя  прийти  я  не  могу,-
От  жизни  ничего  не жду.
Устала  по  ночам  ворочаться
И  бросать  вызов одиночеству.

Пять  лет  подходят  к  рубежу,
По-прежнему  с  ума схожу.
Как  жить, родной,  мне  без  тебя,
Печаль,  тревогу,  боль  тая?

О,  как  я  по  тебе  тоскую!
Что  чувствую:  вот-вот  умру  я
И  окажусь  на  самом  дне.
И  будем  мы  в  одном  котле…

А,  может,  Бог  нам  всё  простит,
За  все  страданья  наградит?
Суд  справедливый  совершая,-
Откроет  нам  ворота  рая?

Как  будет  нам  легко  вдвоём:
Вновь  обретём  мы  общий  дом.
В  нём – безмятежность  и  покой,-
Я  жизнь  отдам,
чтоб  быть
с  тобой!


Рецензии
жизнь отдавать - не торопитесь...
и ЖИЗНЬЮ просто - насладитесь...

Мила-Людмила Запарова   04.03.2015 14:37     Заявить о нарушении
Так и будем действовать. СПАСИБО!

Галина Николаева 6   09.09.2015 14:08   Заявить о нарушении