Волы и Овцы
И подавили половину тех овец.
Волы решили, что помочь овечкам надо,
И каждый Вол сражался как боец.
Волки и их порезали немало,
Однако вскоре стали отступать,
Потом и вовсе вожака у них не стало, -
Хвосты поджав, все кинулись бежать.
Волы и Овцы побратались дружно,
В согласии, как будто, стали жить,
Но овцам показалось тут натужно
С волами по одним лугам ходить.
Они волов назад поворотили,
И на их место приняли козлов,
Козлы же их отару потеснили
И стали добираться до волов.
И так распространились повсеместно,
Что овцы кинулись с своих лугов бежать…
Скажу, друзья, вам откровенно честно,
Что надо знать, кого к себе пускать.
Свидетельство о публикации №114053108521