А я уезжаю теперь навсегда...

А я уезжаю теперь навсегда
В далёкие дальние страны.
А ты не скучай, не скучай никогда,
Вниз взгляд опуская усталый.


И не тереби моё фото в руке,
И мёдом залечивай раны.
Всё также я буду ходить по земле
И воду закручивать в кране.

Всё так же я буду смотреть на луну,
Она иногда сближает,
И буду испытывать чью-то вину,
Того, кто меня отпускает...


Рецензии