Нежные ласки

Размахнись рука-
превратись в шлепок
От невинных ласк
у подружки шок.

У подружки шок-
кругла попа вбок,
а вот в глазик мой
прилетел отскок.

Прилетел отскок
нежным кулачком-
я горжусь сейчас
славным синячком.

Вот така любовь
у нас с ней сейчас-
кособока поп
и подбитый глаз!


Рецензии