У дверей

                Все ушло куда-то
                И рассветы, и закаты.
                Все надежды и мечты
                Облетели, как листы.
 
                Словно ветры просвистели
                Годы, месяцы, недели..
                Ну, а ты, жук-скаробей
                Все скребешся у дверей.


Рецензии