Прошла неделя...

Прошла неделя, я к тебе спешу,

Аллеями по кладбищу брожу.

Ну,здравствуй, милый мой, родной,

Вот я пришла, я вновь с тобой.

Стою, в глаза тебе гляжу,

Ты знаешь, я с ума схожу.

Так пусто, плохо без тебя,

Весна цветёт – не для меня.

Я жутко по тебе тоскую,

И не мертва и не живу я.

Померкли краски для меня,-

Я не могу жить без тебя!

Скажи,а ты меня любил?

Тогда зачем мне изменил?

Зачем же сам, а не со мной

Отправилсяты в мир иной?

Я об одном тебя прошу:

Вернись,измену я прощу.

Ты смысл жизни для меня,

Я не могу жить без тебя!..

И не проходит в сердце боль,

Повсюду образ твой со мной.

И повторять не устаю:

Как сильно я тебя люблю!..


Рецензии