А мне приснился дивный сон...
Что муж опять в меня влюблён,
Что нет болезни, нет печали,
Что вместе каждый день встречаем.
Вот он со мной рядом идёт, -
От радости душа поёт,
Родной и близкий, долгожданный,
Самый любимый и желанный…
Но вот забрезжил чуть рассвет,
И сказочного сна уж нет.
А правда жизни - вот она :
Печаль, тоска и я - ОДНА...
Свидетельство о публикации №114053108487