Переложить на музыку

Моя маленькая леди в длинном платье темно-синем,
Тугие косы по пояс, а за спиною белые крылья.
Теплым взглядом и улыбкой мое сердце разбила,
Говорила о любви, а теперь все забыла?

Я не забуду никогда место нашей первой встречи
В старом городе чужом и время точно не лечит.
Ты там страдаешь без меня, я здесь один пропадаю,
Ты прости меня, родная, что тебя избегаю.

Как мне вырвать из сердца шипы от этой розы,
Как отогнать от себя все мечты о ней и грезы?
Ну позвони мне , любимая, попроси прилететь!
Я буду небо рассекать, мое сердце будет петь!

А у тебя на балконе за белым кружевом розы,
А у меня за душою от одиночества слезы.
В твоих ладонях так тепло, ты держишь сердце мое,
Не разбивай его, родная, обещай мне свое!

Я умоляю тебя, ты не общайся с другими,
Их телефоны сотри, они не станут родными.
Я для тебя стану всеми,как и ты для меня,
Моя единственная леди, моя любовь, моя судьба!


Рецензии