Slide show...

                Посвящение....С.Г.......(Спасибо Господи:)




        *****

...Белый снег летит и тает
И снежинкой голубой,
Я отстал от птичьей стаи
Для того, чтоб быть с тобой.

Я волной прибрежной, робкой
Остаюсь на берегу,
Ручейком по горной тропке
Я к тебе одной бегу.

С высоты орлиной, гордой
Вижу прядь твоих волос,
Ты бежишь по "зыбким" фьордам,
Поднят в старом замке мост.

И уже назад дороги
Нет, а только есть вперед.
И уже смеются Боги
И готовит казнь народ.

Я отстал от каравана,
Что ведут купцы в Дамаск.
Бездна нищего кармана
Мне гарантом твоих ласк.

И оставив свое племя
И отвергнув истин свод,
Я в "чужую" землю семя
Брошу...семя прорастет.

...Ты бежишь ко мне навстречу,
Колосится рожь - покос.
Но никак я не отвечу...
...На один простой вопрос.


Рецензии