на всю голову больные ходят парами

на всю голову больные
ходят парами.
руки плетями висят и
ноги ватные.

на всю голову больные
заморочками.
измеряют сердце дырами-
кусочками.

на всю голову больными
не рождаются.
просто с ними в этом мире
так случается.


Рецензии