Метанья

-Давай с тобой, душа, представим,
Что я твой муж, а ты жена,
Сидим на кухне отдыхаем,
В твоей руке моя рука.

Вдруг забегает наш сынишка,
С большою дыркой на штанах,
Играл в футбол, ведь он мальчишка,
Бежит нас нежно обнимать.

Его обнимем и отмоем,
Не станем мы его винить,
Ведь это счастье неземное,
Сынишку своего любить!!!

С тобой напишем мы поэму,
О нашей искренней любви.
И я, тебя прижав, тебе поверю,
Что счастливы с тобою мы.

А я хочу еще дочурку,
Ее я Вика назову,
И на руках свою малютку,
Я из роддома заберу.

Что б помогала она маме,
Принцессой нашею была,
И братья чтоб не обижали,
А защищали лишь любя.

-А я хочу сказать, любимый,
Тебе единственный ты мой,
Ведь я беременна, родимый,
Ты рад, и в третьих стать отцом!

Сегодня я к врачу ходила,
Обычный вроде бы прием,
Но мне сказали очень тихо,
Что будешь ты опять отцом!

Ты извини что я молчала,
Я так боялась рассказать,
И так нам денег не хватало,
А тут опять пора рожать.

-Я рад, слова ласкают уши,
Я обнял твой прекрасный стан,
Хотел я слышать, слышать, слышать,
Что снова я папаша стал.

А деньги, деньги это ветер,
Они то есть, то их нема,
А счастье это наши дети
И наша дружная семья.

-Я рада, рада мой, любимый!
Счастливей в мире не найти,
Ведь скоро в доме нашем будут,
Звучать прерывистые сны.

И пусть пока мы ждем малышку,
(Я знаю точно, это дочь!)
Ты почитай любимый книжку,
О том как лучшим стать отцом.

Но это только наши мысли,
И это наши же мечты...
С тобой пока что мы не вместе,
Еще не спеты наши сны...

-Пускай лишь это все мечтанья,
Но кто мечтает, тот живет,
И кто к мечте идет, пархая,
То тот мечту свою найдет.

Лазарева Оксана и Евгений Петров снова радуют дуэтом))


Рецензии