мы даны одним словом, проявиться в предложении

зря, друзья, гордыню тешим,
созидатели мы мысли ….?!……
нет сущности ведь в простейшем,
достигаемой в единстве.

Так природа «Я» ведь  склонна,
лишь к прозренью просто истин.
Раздельность ведь безусловна.   
Обитаема в бесчинстве...

Мы даны одним лишь словом,
проявиться в предложении…
Мы клеткам схожи  стволовым
для материй мироздания…


Рецензии