Месяц кончается май

Подражание Юрию Визбору

Месяц кончается
Май,
Гаснет закат
За окном,
Лето приходит,
Встречай,
И не жалей
Ни о чём.
Лето ведь
Так коротко,
И не заметишь -
Пройдёт.
Ну, а зима -
Далеко.
Не прозевай
Этот год.
31 мая 2014 года.


Рецензии