Поговори со мной...

Что не говорите, а на кладбище
Хорошо, уютно, тишина…
Кружатся снежинки в белых платьицах.
Пятый год танцую я одна.

Приглашу, родной, тебя на танго,
Всеми клетками к тебе прижмусь,
Расскажу, как без тебя мне горько,
И развею боль свою и грусть.

Но ты скажешь, нежно обнимая,
Поцелуем промокая слёзы:
«Холодно, простудишься, родная,
Ни к чему с тобой нам эти грёзы.

Не тревожься, милая, не плачь.
Внуков поцелуй и обними.
Я ведь тебе муж, а не палач,-
Ты со мной встречаться не спеши…»


Рецензии