С тобой была до самого конца...

С тобой была до самого конца,
Тобой, любимый мой, дышала и жила.
Но ты ушёл, и я ушла с тобой.
Я не могу жить без тебя, родной!
О если бы кто знал, какая это мука!
Жить без тебя – сплошная боль и скука.
Сгораю, угасаю с каждым днём,
Живу я прошлым, счастье моё – в нём.
Я провожаю день, желаю доброй ночи,
Но спать самой давно уж нету мочи.
И тихо, робко, обронив слезу, прошу:
Прийди, побудь со мной, молю.
Присядь, в глаза взгляни и руку протяни,
И за собой в свою обитель позови.
Мне будет раем жизнь с тобой в аду,
И там все беды от тебя я отведу…
О не томи, открой скорее дверь,
Здесь пусто, грустно, холодно – поверь.


Рецензии