Я, как и ты... Соратнику
Держусь, конечно, из последних сил,
Хотя бывает – бросился б с обрыва
И молча б падал, и не голосил...
Порой так мерзко на душе и гнусно,
Как будто с ходу вляпался в дерьмо,
Которое подАли как искусство
Для ниже–средне–избранных умов!
Но если я и ты нырнём с обрыва,
Дельцы все эти и с трибун, и с мест.
Изобразив мыслительный процесс,
Зайдутся визгом;"Как они красиво!"...
И будут пить, и чавкать за столом,
И говорить возвышенные тосты...
А мы с тобой возьмём и не умрём,
Стряхнём землицу и... придём с погоста!
И кто–то будет ползать под столом
А кто–то – даже пИсаться с испуга...
А мы с тобой по чарочке нальём
И грянем тост во здравие друг друга!
Свидетельство о публикации №114053100084
Сергей Игольницын 2 02.06.2014 08:08 Заявить о нарушении