Ты не приходишь...
Вновь самолюбие своё щадишь.
Полон забот- работа, дом, семья...
Не заставляй тревожиться меня.
Ты так легко в любовь со мной играешь,
О том что я - живая, - забываешь.
Есть сто причин тебе не приходить,
Но ни одной - чтобы не позвонить.
Всё реже ты со мною говоришь...
Хочу спросить: спокойно ли ты спишь?
Ты на мгновение в мой мир ворвался.
А для меня в нём навсегда остался.
Накрыла стол - на нём грусть и тоска.
Который раз сижу с ними одна.
Выпила грусть, тоскою закусила
И пачку с сигаретами открыла.
Закрыла дверь, окно, свет потушила.
Сон не идёт - воображение включила...
Хорошее с тобою воскресила
И снова, милый, я тебя простила.
Свидетельство о публикации №114053108381
Это кому посвящено?
Алексей Шершнёв 10.09.2015 18:56 Заявить о нарушении