Сюжет из жизни я беру...
В нем боль утрат, - разлука, радость.
Затем передаю перу,
Чтоб ничего не забывалось...
У новой жизни свой уклад.
Свои дела, приоритеты...,
А мне так хочется назад,
Вернуть ушедшие портреты.
Смотреть в знакомые глаза,
На очень близкие мне лица.
И пусть покатится слеза...
И заблестит пусть на ресницах...
Сюжет из жизни я беру,
В нем боль утрат, - разлука, радость.
Затем передаю перу,
Чтоб ничего не забывалось...
В.Семенюк.
Свидетельство о публикации №114053108367